Cottura a bassa temperatura: Ricette, idee e tecnica per cucina a casa con la cucina sottovuoto 

€ 46,50

 

Cottura a bassa temperatura: Ricette, idee e tecnica per cucina a casa con la cucina sottovuoto
di Sara Roner,  2020,  Indipendently Published
CUCINA
ISBN: 9798584946630
condizioni: NUOVO

Note:
Libro impaginato a Colori

Questo Libro Contiene i Due Libri di Sara Roner:

Cucina Sous Vide per iniziare: Dalla preparazione alla tavola nella cucina Sottovuoto
Cottura a bassa temperatura: ricette semplici e moderne con la cottura Sous Vide - Arte e Scienza della cucina di precisione a casa


Scopri la bellezza e la perfezione della cottura a bassa temperatura

Perfetto per principianti e chi cerca nuove ricette per la propria cucina.

Hai mai letto o sentito parlare della cucina sous vide?
Probabilmente si, visto che ultimamente sono molti i giornali, i programmi TV e i siti specializzati sulle nuove tecniche culinarie che le hanno dedicato ampi spazi di approfondimento.

Ma in cosa consiste esattamente la cottura sous vide?
Quale approccio bisogna avere nella cucina sottovuoto? quali strumenti e accessori servono per ottenere il meglio da questa tecnica di cucina?
Da quali ricette posso iniziare per preparare qualche buon piatto?


Volete imparare i segreti meglio custoditi dei ristoranti più rinnomati?
Avete sentito parlare della cucina Sous Vide ma non siete sicuri di come si fa?

NON PERDERE! QUESTO LIBRO RIVELA TUTTO! FINALMENTE, PUOI CUCINARE IL TUO CIBO COME UNO CHEF PROFESSIONISTA!

Sous vide è una tecnica di cucina che un tempo era riservata solo ai professionisti. Oggi, con le macchine di cottura a bassa temperatura a disposizione di tutti, anche tu puoi realizzare favolose ricette sous vide.

Cos’è la sous vide cooking?
La sous vide cooking utilizza temperature e tempi molto precisi per cuocere i vostri cibi in modo da ottenere una consistenza perfetta. Il cibo viene messo in un sacchetto sigillato e cotto a bassa temperatura. Sembra complicato? Non lo è affatto! Se si sceglie la giusta macchina sous vide, il processo diventa ancora più semplice delle tecniche di cottura di tutti i giorni!

In questo ricettario, troverete 150 ricette:
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Verdure


Scoprirai che la cucina Sous vide è in realtà super facile e super deliziosa, come essere al ristorante.

Ora puoi davvero impressionare i tuoi amici!

Con questo libro cucinerai le migliori pietanze che abbiate mai provato. E la parte migliore? Tutto Fatto in casa!

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