€ 10,00

 

Cucinare la pasta biologica, integrale e semintegrale
di Ivana Ivovino,  2014,  Macro Edizioni
GUIDE
ISBN: 9788862295741
condizioni: NUOVO


L’eccezionale protagonista di questo ricettario è la pasta integrale o semintegrale. Ottenuta dai chicchi di grano, di farro, di orzo o di kamut, contiene tutti gli elementi per un’alimentazione sana: non riempie il nostro corpo di sostanze tossiche, come i conservanti e additivi e non fa ingrassare.

La pasta biologica integrale può essere considerata un cibo completo e salutare essendo realizzata con grani trattati con conservanti naturali e con farine che mantengono inalterate tutte le sostanze contenute nei grani. La maggior parte della pasta raffinata in commercio, invece, è piena di conservanti.

Questo ricettario, consigliato a cuochi senza pregiudizi che amano sperimentare il nuovo, contiene tante ricette gustose, equilibrate, leggere e sane, che vi aiuteranno a perdere peso, a sentirvi meno appesantiti e pieni di energia. Ogni piatto può essere considerato un pasto completo perché, oltre alla pasta contiene verdure, proteine e spesso alghe marine.

Molto adatte ai celiaci, le ricette sono quasi tutte vegetariane e perfette per una dieta dimagrante.

Prendetevi il tempo di cucinare i piatti di questo straordinario ricettario e di mangiarli con piacere e tanto gusto!

Scrivi una recensione

Nome:

La tua recensione:

Note: HTML non è tradotto!

Voto: Pessimo Buono

Inserisci il codice mostrato in figura: