Cucin’e rispensa visignanisi (Cucina e dispensa bisignanesi) di Giuseppe Rose,          Santa Donadio 

€ 15,00

 

Cucin’e rispensa visignanisi (Cucina e dispensa bisignanesi)
di Giuseppe Rose, Santa Donadio,  2020,  Apollo Edizioni
CUCINA
ISBN: 9788831202367
collana: Il Tempo
condizioni: NUOVO

Note:
Presentazione del volume:

Per il clima particolarmente favorevole, per la secolare e tradizionale vocazione e per l’instancabile operosità dei contadini bisignanesi, la nostra Comunità dispone di una notevole produzione agricola di cereali, frutti di tante specie, colori, grandezze e sapori, legumi, olio d’oliva fra i migliori in commercio, ortaggi, verdure, vini bianchi, rosati e rossi ad alta gradazione alcolica, di una sufficiente produzione “puri casarula” / pure case- reccia, di salumi, e di una discreta produzione casearia “cascavallu” / caciocavallo, “furmaggiu crapinu e picurinu” / formaggio caprino e pecorino, “praccetti o sciungati” e “ricotti frischi e siccati” / ricotte fresche ed essiccate anche per accogliere e soddisfare le indicazioni del proverbio:

“Mangia chillu chi vu’ e lassat’a vucc’a casu”.

Scrivi una recensione

Nome:

La tua recensione:

Note: HTML non è tradotto!

Voto: Pessimo Buono

Inserisci il codice mostrato in figura: