Domina il Food Cost: Impara come usarlo nel tuo lavoro 

€ 18,50

 

Domina il Food Cost: Impara come usarlo nel tuo lavoro
di Andrea Patuzzo,  2021,  Indipendently Published
CUCINA
ISBN: 9798787346206
condizioni: NUOVO

Note:
Un manuale per Cuochi, Ristoratori e appassionati che vogliano finalmente chiarire il significato di Food Cost, Costo Pasto, Full Cost e molto altro.

Ricco di esempi per applicare già dai primi momenti questo strumento nella propria attività.

Il libro tratta l’argomento con un linguaggio molto chiaro e semplice andando a spiegare nel dettaglio come calcolare i costi dei piatti e in che modo utilizzare i dati ottenuti da tale pratica.
Inoltre contiene numerose schede ed esempi che saranno poi a disposizione del lettore per la corretta applicazione dei concetti appresi.

Il manuale illustra anche alcune delle tecniche di Pricing più famose nel settore del Food&Beverage, per una corretta determinazione dei prezzi del proprio listino.

Scrivi una recensione

Nome:

La tua recensione:

Note: HTML non è tradotto!

Voto: Pessimo Buono

Inserisci il codice mostrato in figura: