€ 27,00

 

Emozioni. Ricette artistiche vegan. Dall’antipasto al dessert. Nuova ediz.
di Emanuele Di Biase,  2021,  Macro Edizioni
CUCINA
ISBN: 9788828527367
collana: Cucinare naturalMente per la Salute
condizioni: NUOVO

Note:
Un libro con ricette facili
e foto di altissima qualità
Emozioni è un viaggio partito ventisette anni fa che racconta amore e continua ricerca di sapori e colori nuovi, racchiuso in 40 ricette vegan raccontate con magnifiche immagini.

Dai gustosi antipasti fino ai deliziosi dessert Emanuele Di Biase, Master Pastry Chef, ci svela la sua grande passione per l’arte dell’alta cucina. Attraverso sorprendenti ricette, alla portata di tutti, l’autore ci rivela la consapevolezza di una scelta che ha rivoluzionato e impreziosito la sua vita: la scelta vegan.

Ogni ricetta è un capolavoro di profumi e bontà.
Il profumo degli ingredienti che
solo una natura generosa può donare.
La bontà di un cuore che si emoziona
per ogni creazione gustosa ed etica.

Scrivi una recensione

Nome:

La tua recensione:

Note: HTML non è tradotto!

Voto: Pessimo Buono

Inserisci il codice mostrato in figura: