€ 10,00

 

Guida alle combinazioni alimentari. Il manuale più semplice e pratico per scegliere cosa mangiare
di Jackie Habgood,  2013,  Macro Edizioni
ALIMENTAZIONE
ISBN: 9788862296137
collana: I Macro tascabili del benessere
condizioni: NUOVO

Note:
Un metodo semplicissimo per tutti coloro che trovano troppo difficile e impegnativo seguire le tante regole dell’associazione degli alimenti.

In questo libro troverai:

i principi base della combinazione degli alimenti spiegati in maniera semplice e sintetica;
tabelle riepilogative per ogni singolo passaggio;
elenchi dettagliati di piatti e menu per scegliere in ogni momento la combinazione giusta;
liste di alimenti divisi per settore;
una guida per modificare la dieta nel corso del tempo e col sopraggiungere di nuovi bisogni;
consigli per superare eventuali problemi di intolleranza, di allergia o altri disturbi come la candida o l’ipoglicemia;
indicazioni per adattare la dieta Hay ai tuoi reali bisogni.

Scrivi una recensione

Nome:

La tua recensione:

Note: HTML non è tradotto!

Voto: Pessimo Buono

Inserisci il codice mostrato in figura: