La cantina dei pirati. Liquori, spezie, bevande, ricette
di Anna Spinelli



    Editore: Fernandel
    Collana: Laboratorio Fernandel
    EAN: 9788895865621
    ISBN: 8895865626
    Pagine: 160

Descrizione del libro
Dalla birra al tè, dalla vodka al rum, in questo ricettario si gira più volte intorno al mondo all'inseguimento dei gusti e degli aromi della pirateria. Centinaia di ricette per preparare cocktail e cucinare piatti che provengono dalla tradizione piratesca di ogni angolo della terra: dai classici sandwich al caviale annaffiati di vodka, alla zuppa di pesce di fiume della Louisiana; dall'insalata di frutta al rum alla carne di manzo marinata nella birra. Ricette antiche ricostruite con cura e facilmente realizzabili anche a casa propria, lontano dal mar dei Sargassi. Il libro è corredato da foto a colori e da brevi testi introduttivi che offrono un semplice inquadramento storico e geografico dei liquori e delle pietanze.

Scrivi una recensione

Nome:

La tua recensione:

Note: HTML non è tradotto!

Voto: Pessimo Buono

Inserisci il codice mostrato in figura: