Super food. L’alimentazione è la medicina del futuro 

€ 19,50

 

Super food. L’alimentazione è la medicina del futuro
di David Wolfe,  2016,  Macro Edizioni
ALIMENTAZIONE
ISBN: 9788893191173
condizioni: NUOVO

Note:
I Superfood sono alimenti ricchi e pieni di vita in grado di offrire uno straordinario potenziale nutrizionale e terapeutico.

In questa guida illustrata, il famoso guru di alimentazione crudista David Wolfe ci presenta questi eccezionali cibi del futuro, tutti di origine vegetale: dalle bacche di goji alle fave di cacao (o cioccolato crudo), dai semi di canapa alla maca, dalla spirulina ai prodotti delle api, e molti altri ancora.

Estremamente saporiti e appaganti, i Superfood hanno la capacità di aumentare in modo esponenziale la forza e l’energia vitale dell’organismo: sono importanti per migliorare la salute generale, rafforzare il sistema immunitario, aumentare la produzione di serotonina, potenziare la sessualità e depurare e alcalinizzare l’organismo.

I supercibi soddisfano il nostro fabbisogno di proteine, vitamine, minerali, gliconutrienti (polisaccaridi essenziali), acidi grassi essenziali, nonché il fabbisogno del nostro sistema immunitario e altro ancora. Sono il vero combustibile del “supereroe” dei nostri giorni: i supercibi sono un modo rapido, facile, fresco e divertente di vivere “la più bella giornata mai vissuta”!

Wolfe descrive ogni Superfood con precisione e accompagnandolo da ricette semplici e gustose, nonché da autorevoli informazioni scientifiche.

Introduzione all’edizione italiana:

E stato un piacere poter curare l’edizione italiana di questo bellissimo libro che è stato per me nei primi anni di studio sul crudismo uno dei testi di riferimento principali.

Ho terminato infatti il corso del BodyMind Institute con David Wolfe per formarmi come Qualified Raw Nutritionist (nutrizionista crudista certificata) circa due anni fa. È stato un viaggio intenso che mi ha permesso di scoprire molte novità e utili approfondimenti sia sul crudismo nello specifico che sul benessere in generale.

Da quando mi sono avvicinata al mondo del cibo vivo, i supercibi sono pian piano entrati nella mia vita e soprattutto dopo la scuola con David Wolfe fanno ormai parte della mia routine alimentare quotidiana.

Questo libro introduce molto dettagliatamente tutti i supercibi più importanti e contiene anche molte ricette ciascuna con numerosi di essi tra gli ingredienti. Ci tengo a precisare a questo proposito che non è necessario avere in casa tutti i superalimenti che le varie ricette propongono. Si può iniziare a integrare nella propria alimentazione anche solo pochi di essi alla volta e sentirne già il grande beneficio.

Quindi non bisogna spaventarsi della richiesta di ogni singola ricetta: anche l’aggiunta di un singolo supercibo alla vostra insalata o frullato farà già la differenza!

Nel glossario, che è stato curato nel dettaglio per facilitare al meglio la lettura per il pubblico italiano, troverete molte informazioni utili anche sulla reperibilità di questi superalimenti in Italia.

Vi auguro una gustosa e nutriente lettura!

Scrivi una recensione

Nome:

La tua recensione:

Note: HTML non è tradotto!

Voto: Pessimo Buono

Inserisci il codice mostrato in figura: